Шашлык из говядины в соевом соусе
Порции
3
Порции
3
Ингредиенты
800
г
говядины
50
мл
соевого соуса
30
г
соуса чили
30
г
сливового соуса
1
ч.л.
кунжутного масла
4
зубчика
чеснока
1
ст.л.
измельченного корня имбиря
соль
по вкусу
зелень
Инструкции
Мякоть говядины нарезать кусочками.
Приготовить маринад, смешав соус чили, соевый соус, сливовый соус, масло кунжутное, толченый чеснок и тертый имбирь.
Мясо уложить в кастрюлю, перемешать с маринадом и оставить в холодном месте на 10-12 часов.
Затем нанизать мясо на шампуры и готовить над раскаленными углями на мангале.
Подавать шашлык с зеленью.