Шашлык из куриных сердечек

Необычный, но очень вкусный шашлык из куриных сердечек обязательно понравится вашей семье. Такой шашлык можно готовить и из охлажденных и из замороженных сердечек. На вкус это никак не влияет.

Распечатать рецепт
Шашлык из куриных сердечек
Порции
Ингредиенты
  • 1 кг куриных сердечек
  • 2 ст.л. меда
  • 70 мл соевого соуса
  • 3 луковицы
  • 1/2 лимона только сок
  • специи зира, черный молотый перец, паприка
  • соль по вкусу
Порции
Ингредиенты
  • 1 кг куриных сердечек
  • 2 ст.л. меда
  • 70 мл соевого соуса
  • 3 луковицы
  • 1/2 лимона только сок
  • специи зира, черный молотый перец, паприка
  • соль по вкусу
Инструкции
  1. Соединить мед, соевый соус, лимонный сок и специи.
  2. Лук нарезать колечками и добавить к маринаду.
  3. Сердечки залить маринадом и оставить на 3 ч.
  4. Нанизать сердечки на шампуры и жарить на горячих углях минут 10, постоянно переворачивая.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.