Шашлык из свинины в горчичном маринаде

Горчица хорошо размягчает мясо и поэтому является отличным ингредиентом маринадов для шашлыка. Шашлык из свинины в горчичном маринаде получается бесподобный, самый-самый вкусный!

Распечатать рецепт
Шашлык из свинины в горчичном маринаде
Порции
Ингредиенты
  • 2 кг свинины
  • 2 ст.л. приправы для шашлыка
  • 2 ч.л. семян горчицы
  • 200 г майонеза
  • 1 лимон
  • соль по вкусу
Порции
Ингредиенты
  • 2 кг свинины
  • 2 ст.л. приправы для шашлыка
  • 2 ч.л. семян горчицы
  • 200 г майонеза
  • 1 лимон
  • соль по вкусу
Инструкции
  1. Сначала надо приготовить маринад. Цедру лимона натереть на терке, сок выжать.
  2. Смешать майонез с соком и цедрой, семенами горчицы, приправить специями, посолить.
  3. Мясо вымыть, обсушить, нарезать кусочками, залить маринадом, перемешать, поставить в холодильник на 12 ч.
  4. Замаринованные куски мяса нанизать на шампуры и обжарить над раскаленными углями, периодически переворачивая и поливая маринадом.
  5. Готовые шашлыки выложить на блюдо, украсить на свой вкус овощами и зеленью. Подавать в горячем виде.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.