Горчица хорошо размягчает мясо и поэтому является отличным ингредиентом маринадов для шашлыка. Шашлык из свинины в горчичном маринаде получается бесподобный, самый-самый вкусный!
Инструкции
- Сначала надо приготовить маринад. Цедру лимона натереть на терке, сок выжать.
- Смешать майонез с соком и цедрой, семенами горчицы, приправить специями, посолить.
- Мясо вымыть, обсушить, нарезать кусочками, залить маринадом, перемешать, поставить в холодильник на 12 ч.
- Замаринованные куски мяса нанизать на шампуры и обжарить над раскаленными углями, периодически переворачивая и поливая маринадом.
- Готовые шашлыки выложить на блюдо, украсить на свой вкус овощами и зеленью. Подавать в горячем виде.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий