Шашлык из свинины в молоке

Готовить шашлык — чисто мужское занятие. Потому это блюдо я всегда готовлю сам. Шашлык из свинины маринованный в молоке получается очень нежным, сочным, ароматным и вкусным.

Распечатать рецепт
Шашлык из свинины в молоке
Порции
Ингредиенты
  • 2 кг свинины шейная часть
  • 3 лимона
  • 5 луковиц крупных
  • 1 л воды
  • 1 л молока
  • 2 пакетика приправы для шашлыка
  • соль по вкусу
Порции
Ингредиенты
  • 2 кг свинины шейная часть
  • 3 лимона
  • 5 луковиц крупных
  • 1 л воды
  • 1 л молока
  • 2 пакетика приправы для шашлыка
  • соль по вкусу
Инструкции
  1. Мясо разрезать на куски, замочить на 1 час в молоке.
  2. Приготовить маринад: в воду выжать сок из лимонов, добавить приправу для шашлыка, соль.
  3. Мясо достать из молока и смешать с луком, нарезанным кольцами.
  4. Мясо с луком залить маринадом. Оставить мариноваться на 4 часа.
  5. Затем мясо нанизать на шампуры и жарить на раскаленных углях, сбрызгивая время от времени маринадом с добавлением небольшого количества воды.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.