Шашлык из свинины в молоке
Порции
6
Порции
6
Ингредиенты
  • 2кг свининышейная часть
  • 3 лимона
  • 5 луковицкрупных
  • 1л воды
  • 1л молока
  • 2пакетика приправы для шашлыка
  • сольпо вкусу
Инструкции
  1. Мясо разрезать на куски, замочить на 1 час в молоке.
  2. Приготовить маринад: в воду выжать сок из лимонов, добавить приправу для шашлыка, соль.
  3. Мясо достать из молока и смешать с луком, нарезанным кольцами.
  4. Мясо с луком залить маринадом. Оставить мариноваться на 4 часа.
  5. Затем мясо нанизать на шампуры и жарить на раскаленных углях, сбрызгивая время от времени маринадом с добавлением небольшого количества воды.