Все лето, с мая по август, мы с мужем проводим в деревне. А по выходным к нам приезжают дети. И тогда мы стараемся устроить настоящий пикник. Мужчины обязательно готовят шашлыки. Вот один из наших любимых рецептов.
Инструкции
- Мясо помыть, нарезать кусками.
- Для маринада, в большую кастрюлю вылить пиво, туда же выдавить сок граната, добавить сельдерей, базилик, укроп, петрушку, чабрец (если свежей зелени нет, можно взять сушеную).
- Нарезать кольцами лук.
- Мясо и лук положить в маринад, посолить, поперчить и поставить в холодильник на 4-5 часов.
- Затем нанизать шашлык на шампуры (лук нанизывать не надо) и пожарить над углями.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий