Мой муж любит острое мясо, а еще лучше с чесночком. Поэтому специально для супруга, почти для каждого пикника, я готовлю к шашлыкам чесночный соус. Шашлык получается сочным и очень ароматным.
Инструкции
- Свинину нарезать поперек волокон на небольшие кусочки, слегка отбить с двух сторон деревянным молотком.
- Сложить кусочки мяса в кастрюлю, посолить и поперчить по вкусу, залить вином. Оставить мариноваться на 20 мин.
- Приготовить чесночный соус, смешав мелко нарезанный чеснок с мясным бульоном и солью.
- Нанизать мясо на шампуры, жарить над углями среднего жара. Чтобы мясо было более сочным, время от времени поливать его минеральной водой.
- Подавая готовый шашлык, не снимая с шампуров полить мясо чесночным соусом и дать постоять пару минут.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий