Пудинг — это английский десерт, который стал очень популярным во всем мире. Пудинг приготовленный по этому рецепту получается очень нежным, легким и вкусным. Его можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.
Инструкции
- В глубокой миске смешиваем панировочные сухари с какао-порошком, вливаем молоко. Оставляем на 10-15 мин.
- Затем всыпаем в смесь половину сахара, муку, соду, добавляем желток, грецкие орехи. Все перемешиваем.
- Вливаем коньяк, еще раз перемешиваем. Вводим отдельно взбитые с оставшимся сахаром белки.
- Приготовленное тесто выкладываем в форму и помещаем на водяную баню на 1 ч. Подаем пудинг горячим.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий