Шоколадный пудинг
Порции
2
Порции
2
Ингредиенты
1
ст.л.
сливок
100
мл
молока
1/4
стакана
сахара
2
шт.
яйца
2
ст.л.
какао-порошка
100
г
молотых сухарей
1,5
ст.л.
коньяка
1
ст.л.
измельченного фундука
1/2
ч.л.
соды
1/4
стакана
муки
Инструкции
В глубокой миске смешиваем панировочные сухари с какао-порошком, вливаем молоко. Оставляем на 10-15 мин.
Затем всыпаем в смесь половину сахара, муку, соду, добавляем желток, грецкие орехи. Все перемешиваем.
Вливаем коньяк, еще раз перемешиваем. Вводим отдельно взбитые с оставшимся сахаром белки.
Приготовленное тесто выкладываем в форму и помещаем на водяную баню на 1 ч. Подаем пудинг горячим.