Семья у нас большая, поэтому готовлю я часто и много. Мужчинам не так просто угодить, вот и выискиваю, что по вкуснее да по красивее. Мои домашние любят рыбные блюда. А скумбрия не только вкусная, но и полезная рыба.
Инструкции
- Рыбу разрезаем пополам, натираем солью, перцем. Посыпаем мелко нарезанной зеленью и морской солью.
- Далее укладываем рыбу на фольгу. Сбрызгиваем оливковым маслом (можно, конечно, и растительным). Ставим в духовку на 30 мин.
- После приготовления разворачиваем фольгу, сверху кладем по кусочку сливочного масла и даем постоять 10 мин., чтобы масло растаяло и успело впитаться в рыбку.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий