Скумбрия с зеленью

Семья у нас большая, поэтому готовлю я часто и много. Мужчинам не так просто угодить, вот и выискиваю, что по вкуснее да по красивее. Мои домашние любят рыбные блюда. А скумбрия не только вкусная, но и полезная рыба.

Распечатать рецепт
Скумбрия с зеленью
Порции
Ингредиенты
  • 1 кг скумбрии
  • 1 пучок петрушки
  • 1 пучок укропа
  • 1 пучок кинзы
  • 1 пучок зеленого лука
  • соль
  • перец
  • оливковое масло
  • морская соль
  • 50 г сливочного масоа
Порции
Ингредиенты
  • 1 кг скумбрии
  • 1 пучок петрушки
  • 1 пучок укропа
  • 1 пучок кинзы
  • 1 пучок зеленого лука
  • соль
  • перец
  • оливковое масло
  • морская соль
  • 50 г сливочного масоа
Инструкции
  1. Рыбу разрезаем пополам, натираем солью, перцем. Посыпаем мелко нарезанной зеленью и морской солью.
  2. Далее укладываем рыбу на фольгу. Сбрызгиваем оливковым маслом (можно, конечно, и растительным). Ставим в духовку на 30 мин.
  3. После приготовления разворачиваем фольгу, сверху кладем по кусочку сливочного масла и даем постоять 10 мин., чтобы масло растаяло и успело впитаться в рыбку.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (8 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *