Домашнее сливочное печенье с глазурью – это выпечка, которая украсит любой праздничный стол. Приготовить его очень просто, а получается печенье очень вкусное, нежное и красивое.
Инструкции
- Масло размягчить и взбить с сахарной пудрой.
- Муку просеять и смешать с крахмалом.
- Продолжая взбивать масло, постепенно ввести муку с крахмалом. Тесто должно быть очень мягким, но не жидким.
- Форму для выпекания застелить пергаментной бумагой. Кондитерским шприцем сформировать печенье.
- Печенье выпекать в духовке при 180° до 40 минут (в зависимости от толщины получившегося печенья), дать печенью остыть.
- Кондитерской глазурью при помощи шприца украсить печенье по вкусу.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий