Сливочное печенье с глазурью

Домашнее сливочное печенье с глазурью – это выпечка, которая украсит любой праздничный стол. Приготовить его очень просто, а получается печенье очень вкусное, нежное и красивое.

Распечатать рецепт
Сливочное печенье с глазурью
Время приготовления 40 мин.
Порции
Ингредиенты
  • 1,5 стакана муки
  • 230 г сливочного масла
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1/3 стакана крахмала
  • разноцветная кондитерская глазурь
Время приготовления 40 мин.
Порции
Ингредиенты
  • 1,5 стакана муки
  • 230 г сливочного масла
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1/3 стакана крахмала
  • разноцветная кондитерская глазурь
Инструкции
  1. Масло размягчить и взбить с сахарной пудрой.
  2. Муку просеять и смешать с крахмалом.
  3. Продолжая взбивать масло, постепенно ввести муку с крахмалом. Тесто должно быть очень мягким, но не жидким.
  4. Форму для выпекания застелить пергаментной бумагой. Кондитерским шприцем сформировать печенье.
  5. Печенье выпекать в духовке при 180° до 40 минут (в зависимости от толщины получившегося печенья), дать печенью остыть.
  6. Кондитерской глазурью при помощи шприца украсить печенье по вкусу.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *