Сливочное печенье с глазурью

Домашнее сливочное печенье с глазурью – это выпечка, которая украсит любой праздничный стол. Приготовить его очень просто, а получается печенье очень вкусное, нежное и красивое.

Распечатать рецепт
Сливочное печенье с глазурью
Время приготовления 40 мин.
Порции
Ингредиенты
  • 1,5 стакана муки
  • 230 г сливочного масла
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1/3 стакана крахмала
  • разноцветная кондитерская глазурь
Время приготовления 40 мин.
Порции
Ингредиенты
  • 1,5 стакана муки
  • 230 г сливочного масла
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1/3 стакана крахмала
  • разноцветная кондитерская глазурь
Инструкции
  1. Масло размягчить и взбить с сахарной пудрой.
  2. Муку просеять и смешать с крахмалом.
  3. Продолжая взбивать масло, постепенно ввести муку с крахмалом. Тесто должно быть очень мягким, но не жидким.
  4. Форму для выпекания застелить пергаментной бумагой. Кондитерским шприцем сформировать печенье.
  5. Печенье выпекать в духовке при 180° до 40 минут (в зависимости от толщины получившегося печенья), дать печенью остыть.
  6. Кондитерской глазурью при помощи шприца украсить печенье по вкусу.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.