Сливочное печенье с глазурью
Порции
3
Время приготовления
40мин.
Порции
3
Время приготовления
40мин.
Ингредиенты
  • 1,5стакана муки
  • 230г сливочного масла
  • 1/2стакана сахарной пудры
  • 1/3стакана крахмала
  • разноцветная кондитерская глазурь
Инструкции
  1. Масло размягчить и взбить с сахарной пудрой.
  2. Муку просеять и смешать с крахмалом.
  3. Продолжая взбивать масло, постепенно ввести муку с крахмалом. Тесто должно быть очень мягким, но не жидким.
  4. Форму для выпекания застелить пергаментной бумагой. Кондитерским шприцем сформировать печенье.
  5. Печенье выпекать в духовке при 180° до 40 минут (в зависимости от толщины получившегося печенья), дать печенью остыть.
  6. Кондитерской глазурью при помощи шприца украсить печенье по вкусу.