Слоеные спиральки с курицей и сыром

Слоеные спиральки с курицей и сыром — это отличная выпечка, которая готовится просто и быстро. Они получаются нежные, воздушные и очень вкусные. Их с удовольствием едят не только взрослые, даже дети.

Распечатать рецепт
Слоеные спиральки с курицей и сыром
Порции
Ингредиенты
  • 500 г готового слоеного бездрожжевого теста
  • 100 твердого сыра
  • 1 копченая куриная грудка
  • 1 яичный желток
Порции
Ингредиенты
  • 500 г готового слоеного бездрожжевого теста
  • 100 твердого сыра
  • 1 копченая куриная грудка
  • 1 яичный желток
Инструкции
  1. Слоеное тесто нарезать полосками шириной в 2 см. Полосок должно быть парное количество.
  2. На полоску теста выложить нарезанную маленькими кусочками куриную копченую грудку.
  3. Накрыть сверху тонким ломтиком сыра и еще одной полоской теста.
  4. Края защипать. Завернуть слойку спиралькой.
  5. Выложить слойки на противень, застеленный пергаментом. Смазать сверху тесто желтком и поместить в разогретую до 200° духовку.
  6. Выпекать до румяности и пышности.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.