Слоеные спиральки с курицей и сыром
Порции
4
Порции
4
Ингредиенты
  • 500г готового слоеного бездрожжевого теста
  • 100 твердого сыра
  • 1 копченая куриная грудка
  • 1 яичный желток
Инструкции
  1. Слоеное тесто нарезать полосками шириной в 2 см. Полосок должно быть парное количество.
  2. На полоску теста выложить нарезанную маленькими кусочками куриную копченую грудку.
  3. Накрыть сверху тонким ломтиком сыра и еще одной полоской теста.
  4. Края защипать. Завернуть слойку спиралькой.
  5. Выложить слойки на противень, застеленный пергаментом. Смазать сверху тесто желтком и поместить в разогретую до 200° духовку.
  6. Выпекать до румяности и пышности.