Мой муж рыболов, поэтому рыба на нашем столе частенько. Этот рецепт мы придумали вместе, вышло очень аппетитно!
Получилась отличная закуска как для повседневного так и для праздничного стола.
Инструкции
- Готовое слоеное тесто нарежьте на узкие длинные полоски и аккуратно накрутите на трубочки. Если у вас нет трубочек, можете сделать их из обычной бумаги.
- Застелите противень бумагой для выпечки, выложите на него трубочки и поставьте в духовку выпекаться до золотистого цвета.
- Когда трубочки остынут, аккуратно снимите их с формы.
- Отделите мясо сельди от костей, зелень порубите.
- Пропустите филе сельди вместе с вареными яйцами, зеленью, плавленым сырком и сливочным маслом через мясорубку или измельчите блендером и тщательно перемешайте.
- С помощью кондитерского мешка начините трубочки.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий