Слоеные трубочки с рыбой
Порции
4
Порции
4
Ингредиенты
  • 1 малосоленая сельдь
  • 2 вареных яйца
  • 1 плавленный сырок
  • 1пучок кинзы и укропа
  • 40г сливочного масла
  • Готовое слоеное тесто
Инструкции
  1. Готовое слоеное тесто нарежьте на узкие длинные полоски и аккуратно накрутите на трубочки. Если у вас нет трубочек, можете сделать их из обычной бумаги.
  2. Застелите противень бумагой для выпечки, выложите на него трубочки и поставьте в духовку выпекаться до золотистого цвета.
  3. Когда трубочки остынут, аккуратно снимите их с формы.
  4. Отделите мясо сельди от костей, зелень порубите.
  5. Пропустите филе сельди вместе с вареными яйцами, зеленью, плавленым сырком и сливочным маслом через мясорубку или измельчите блендером и тщательно перемешайте.
  6. С помощью кондитерского мешка начините трубочки.