Слоеные «ушки» с маком и сахаром
Порции
5
Порции
5
Ингредиенты
500
г
замороженного слоеного теста
1/3
стакана
мака
2/3
стакана
сахара
мука
растительное мало
Инструкции
Тесто разморозить при комнатной температуре.
Разделочную доску слегка посыпать мукой, тесто не раскатывать.
Смешать мак и сахар.
Весь пласт теста смазать небольшим количеством растительного масла. Высыпать начинку на тесто.
Тесто аккуратно свернуть с каждой стороны, в центре тесто слегка скрепить рукой. Разрезать его на небольшие кусочки толщиной 5-10 мм.
Уложить «ушки» на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать 30-40 мин, при 180°.