Слоеный салат «Польский»

Это очень простой и быстрый в приготовлении салат и готовится он из самых простых ингредиентов. А получается очень вкусным. Салат «Польский», один из любимых салатов в нашей семье.

Распечатать рецепт
Слоеный салат "Польский"
Порции
Ингредиенты
  • 4 катофелины
  • 1 луковица крупная
  • 2 моркови
  • 2 яйца
  • 1 свекла
  • 150 г твердого сыра
  • майонез
  • зелень для украшения
Для маринада
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. уксуса
  • 1/2 стакана кипятка
Порции
Ингредиенты
  • 4 катофелины
  • 1 луковица крупная
  • 2 моркови
  • 2 яйца
  • 1 свекла
  • 150 г твердого сыра
  • майонез
  • зелень для украшения
Для маринада
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. уксуса
  • 1/2 стакана кипятка
Инструкции
  1. Отварить картофель, морковь, яйца и свеклу.
  2. Овощи очистить и натереть на крупной терке.
  3. Сыр также натереть на крупной терке.
  4. Приготовить маринад, смешав сахар, уксус и воду, и залить им мелко нарезанный лук. Через 20 мин. маринад слить, а лук промыть холодной водой.
  5. Составляющие салата выложить на блюдо в следующем порядке, промазав каждый слой майонезом: картофель, маринованный лук, морковь, яйца, свекла, сыр. Сверху - слой майонеза.
  6. Салат украсить зеленью.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *