Слоеный салат с курицей и картофелем
Порции
2
Порции
2
Ингредиенты
  • 3шт. картофеля
  • 1 морковь
  • 200г филе курицы
  • 1 свекла
  • 0,5стакана очищенных грецких орехов
  • соль
  • майонез
  • зелень
Инструкции
  1. Картофель вымойте, сварите в мундире, остудите, очистите и натрите на крупной терке.
  2. Морковь отварите, натрите на мелкой терке.
  3. Куриное филе отварите в подсоленной воде, мелко нарежьте.
  4. Грецкие орехи измельчите.
  5. Свеклу отварите, очистите, натрите на крупной терке и смешайте с орехами.
  6. Выкладывайте салат на блюдо слоями, каждый слой подсаливайте и тщательно промазывайте майонезом. 1-й слой — картофель, 2-й — морковь, 3-й — куриное мясо, 4-й — свекла с орехами.
  7. Готовому салату дайте пропитаться в холодильнике 2-3 ч.
  8. После разрежьте его на порционные куски и подавайте, украсив зеленью.