Домашнее печенье с черной смородиной получается очень вкусное и ароматное. Оно умеренно сладкое, с насыщенным вкусом кисловатых ягод смородины. Такое печенье идеально подходит для домашнего чаепития.
Инструкции
- Масло размягчить при комнатной температуре. Добавить сахарную пудру и взбить до кремообразного состояния.
- Добавить смородину, молотые орехи, всыпать просеянную муку с крахмалом и замесить тесто.
- Сформовать "колбаску" диаметром 3-4 см, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 30 мин.
- Духовку разогреть до 200°. "Колбаску" нарезать кружочками толщиной 5 мм. Выпекать около 20 мин.
- Готовое печенье выложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий