Смородиновое печенье
Порции
4
Порции
4
Ингредиенты
200
г
черной смородины
200
г
сливочного масла
100
г
сахарной пудры
200
г
муки
80
г
молотых орехов
40
г
кукурузного крахмала
Инструкции
Масло размягчить при комнатной температуре. Добавить сахарную пудру и взбить до кремообразного состояния.
Добавить смородину, молотые орехи, всыпать просеянную муку с крахмалом и замесить тесто.
Сформовать «колбаску» диаметром 3-4 см, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 30 мин.
Духовку разогреть до 200°. «Колбаску» нарезать кружочками толщиной 5 мм. Выпекать около 20 мин.
Готовое печенье выложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой.