Соленая морковь

Думаю не многие пробовали засаливать морковь. А ведь если ее правильно засолить, то вкус будет просто замечательный. И уж точно не хуже, в на мой взгляд, значительно лучше корейской моркови.

Распечатать рецепт
Соленая морковь
Порции
Ингредиенты
  • 5 кг моркови
  • 1 л воды
  • 600 г соли
Порции
Ингредиенты
  • 5 кг моркови
  • 1 л воды
  • 600 г соли
Инструкции
  1. Готовлю рассол из воды и соли.
  2. Отрезаю у моркови верхушки, промываю и укладываю в банки с широким горлом.
  3. Закрываю плотной тканью, кладу деревянный кружок, груз и заливаю рассолом.
  4. Выдерживаю 3-4 дня при комнатной температуре, затем переношу в прохладное место.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.