Соте из свинины с голландским соусом

Соте из свинины с нежным соусом — ароматное и очень сытное блюдо. Оно не сложное в приготовлении, а получается насыщенным и очень вкусным. Обязательно попробуйте это блюдо!

Распечатать рецепт
Соте из свинины с голландским соусом
Порции
Ингредиенты
  • 0,5 кг свинины
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. карри
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 3 ст.л. молока
  • 2 ст.л. майонеза
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
Для соуса
  • 3 желтка
  • 150 г сливочного масла
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 3 ст.л. воды
  • соль по вкусу
  • сахар по вкусу
Порции
Ингредиенты
  • 0,5 кг свинины
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. карри
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 3 ст.л. молока
  • 2 ст.л. майонеза
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
Для соуса
  • 3 желтка
  • 150 г сливочного масла
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 3 ст.л. воды
  • соль по вкусу
  • сахар по вкусу
Инструкции
  1. Мясо нарезать кусочками толщиной 0,5 см.
  2. Для приготовления маринада смешать мелко нарезанный чеснок, карри, сахар, растительное масло, молоко и майонез, добавить соль и перец.
  3. Нанизать кусочки мяса «гармошкой» на небольшие шпажки, уложить в кастрюлю или глубокое блюдо, залить маринадом.
  4. Оставить мариноваться на 30 мин., затем достать и равномерно обжарить на гриле со всех сторон до готовности.
  5. Для приготовления соуса размешать желтки в подсоленной воде, прогреть на водяной бане, добавляя кусочками сливочное масло. Когда масло полностью растворится, добавить лимонный сок и сахар. Теплый соус подать к соте.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *