Судак с овощами

Ели вам захотелось порадовать себя вкусным, но диетическим блюдом – запеките в духовке судака с овощами. Запеченный судак – вкусное, полезное блюдо. Овощи к рыбе вы можете выбрать на свой вкус.

Распечатать рецепт
Судак с овощами
Время приготовления 40 мин.
Порции
Ингредиенты
  • 1 судак 400 г
  • 3 картофелины
  • 1 перец
  • 1 помидор
  • 2 ст.л. майонеза
  • 1 пучок базилика
  • чеснок
  • 6 ст.л. растительного масла
  • соль
  • специи по вкусу
Время приготовления 40 мин.
Порции
Ингредиенты
  • 1 судак 400 г
  • 3 картофелины
  • 1 перец
  • 1 помидор
  • 2 ст.л. майонеза
  • 1 пучок базилика
  • чеснок
  • 6 ст.л. растительного масла
  • соль
  • специи по вкусу
Инструкции
  1. Базилик и чеснок измельчить, добавить 4 ст.л. масла, перемешать.
  2. Рыбу очистить, смазать соусом и оставить на 1 час.
  3. Картофель, кабачок и помидор нарезать крупными кусочками, затем обжарить на оставшемся масле 15 мин.
  4. Овощи снять с огня, добавить 1 ст.л. майонеза и перемешать.
  5. Рыбу выложить на противень, смазать оставшимся майонезом, рядом разложить овощи.
  6. Судак с овощами запекать в духовке при 200° 15 мин.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.