Судак с овощами
Порции
2
Время приготовления
40
мин.
Порции
2
Время приготовления
40
мин.
Ингредиенты
1
судак
400 г
3
картофелины
1
перец
1
помидор
2
ст.л.
майонеза
1
пучок
базилика
чеснок
6
ст.л.
растительного масла
соль
специи
по вкусу
Инструкции
Базилик и чеснок измельчить, добавить 4 ст.л. масла, перемешать.
Рыбу очистить, смазать соусом и оставить на 1 час.
Картофель, кабачок и помидор нарезать крупными кусочками, затем обжарить на оставшемся масле 15 мин.
Овощи снять с огня, добавить 1 ст.л. майонеза и перемешать.
Рыбу выложить на противень, смазать оставшимся майонезом, рядом разложить овощи.
Судак с овощами запекать в духовке при 200° 15 мин.