Судак запеченный в духовке

Если вы хотите хотите порадовать родных и близких необычным рыбным блюдом, то отлично подойдет судак, запеченный в духовке. А если для приготовления блюда брать не тушку судака, а филе, это значительно сократит время, проведенное на кухне.

Распечатать рецепт
Судак запеченный в духовке
Порции
Ингредиенты
  • 400 г судака
  • 2 луковицы
  • 1 стакан молока
  • 3 ст.л. майонеза
  • 1 лимон
  • 2 ст.л. растительного масла
  • соль
  • перец по вкусу
  • зелень
Порции
Ингредиенты
  • 400 г судака
  • 2 луковицы
  • 1 стакан молока
  • 3 ст.л. майонеза
  • 1 лимон
  • 2 ст.л. растительного масла
  • соль
  • перец по вкусу
  • зелень
Инструкции
  1. Рыбу залить молоком, выдержать около 2 ч, затем молоко слить.
  2. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами, ошпарить кипятком и выложить в смазанную растительным маслом форму.
  3. Рыбу посолить, поперчить, смазать майонезом, уложить на слой лука.
  4. Запекать в духовке при 160° до образования румяной корочки.
  5. При подаче оформить ломтиками лимона и зеленью.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (6 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *