Это быстрое в приготовлении суфле, порадует не только вас, но и ваших близких. Оно получается легким и воздушным. Суфле может быть как составной частью какого-то кондитерского изделия, так и вполне самостоятельным блюдом.
Инструкции
- Смешиваем яблочный ликер с бренди, кипятим на медленном огне, пока жидкость не испарится наполовину.
- Яблоко моем, вырезаем из него сердцевину. Запекаем яблоко в духовке, после мелко рубим.
- Кондитерский крем перекладываем в кастрюльку, ставим на медленный огонь. Помешивая, вливаем алкогольную смесь. Снимаем с огня (не доводим до кипения).
- В теплую смесь вводим взбитые в крепкую пену белки и измельченное яблоко.
- Все выкладываем в форму, смазанную маргарином. Выпекаем в духовке при 180° 15-20 мин. Перед подачей посыпаем суфле сахарной пудрой.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий