Суп диетический
Порции
4
Порции
4
Ингредиенты
  • 1 курицаоколо 800 г
  • 2л воды
  • 1банка консервированного зеленого горошкаили свежий горох
  • 2 моркови
  • 200г цветной капусты
  • зеленьпо желанию
  • сольпо вкусу
  • перецпо вкусу
Инструкции
  1. Курицу промываем, разрезаем на небольшие куски, заливаем водой и варим на слабом огне до полуготовности, время от времени снимая пену.
  2. Добавляем соль и перец по вкусу.
  3. Очищенную морковь нарезаем кружочками, кладем в бульон, варим 10 мин.
  4. Затем добавляем разобранную на соцветия капусту, а за 5 мин. до готовности курицы — зеленый горошек.
  5. При подаче суп украшаем на свое усмотрение.