В этом супе грибы очень хорошо сочетаются с кабачками. Советую добавить этот рецепт в свою кулинарную копилку тем, кто заботится о своей фигуре. Этот суп очень ароматный и простой в приготовлении.
Инструкции
- Корни петрушки и сельдерея, морковь и лук нашинковать, обжаривать на растительном масле 5-7 мин.
- Затем добавить мелко нарезанный зеленый лук и обжаривать еще 1-2 мин.
- Грибы промыть, нарезать кусочками и варить в кипящей воде 30 мин.
- Картофель очистить от кожуры, кабачки - от кожуры и семян, нарезать ломтиками, положить в грибной бульон.
- Добавить обжаренные овощи и коренья, варить все вместе 10-15 мин. За 3-5 мин. до окончания варки посолить и поперчить.
- При подаче посыпать суп зеленью.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий