Суп из кабачков с грибами

В этом супе грибы очень хорошо сочетаются с кабачками. Советую добавить этот рецепт в свою кулинарную копилку тем, кто заботится о своей фигуре. Этот суп очень ароматный и простой в приготовлении.

Распечатать рецепт
Суп из кабачков с грибами
Порции
Ингредиенты
  • 500 г свежих грибов
  • 7-8 картофелин
  • 1-2 кабачка
  • 2 моркови
  • 1-2 головки репчатого лука
  • 1 корень петрушки
  • 1 корень сельдерея
  • 2 помидора
  • 2 ст.л. растительного масла
  • соль и перец по вкусу
  • 1 пучок зеленого лука
Порции
Ингредиенты
  • 500 г свежих грибов
  • 7-8 картофелин
  • 1-2 кабачка
  • 2 моркови
  • 1-2 головки репчатого лука
  • 1 корень петрушки
  • 1 корень сельдерея
  • 2 помидора
  • 2 ст.л. растительного масла
  • соль и перец по вкусу
  • 1 пучок зеленого лука
Инструкции
  1. Корни петрушки и сельдерея, морковь и лук нашинковать, обжаривать на растительном масле 5-7 мин.
  2. Затем добавить мелко нарезанный зеленый лук и обжаривать еще 1-2 мин.
  3. Грибы промыть, нарезать кусочками и варить в кипящей воде 30 мин.
  4. Картофель очистить от кожуры, кабачки - от кожуры и семян, нарезать ломтиками, положить в грибной бульон.
  5. Добавить обжаренные овощи и коренья, варить все вместе 10-15 мин. За 3-5 мин. до окончания варки посолить и поперчить.
  6. При подаче посыпать суп зеленью.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.