Суп из кольраби с салом
Порции
4
Порции
4
Ингредиенты
1
кольраби
2
моркови
4-5
картофелин
100
г
копченого сала
2
яйца
1
ст.л.
сливочного масла
соль
черный молотый перец
зелень
Инструкции
Очистить морковь и кольраби, тщательно вымыть и нарезать тонкими ломтиками.
Затем залить овощи слегка подсоленной водой и варить, пока они не станут мягкими.
Очистить картофель, нарезать его небольшими кубиками и добавить в кипящий суп.
Нарезать соломкой копченое сало и обжарить его на сковороде до румяной корочки. Добавить в суп.
Отварить вкрутую яйца и натереть на крупной терке. Мелко нарезать зелень.
Варить суп до готовности картофеля, за несколько минут до конца варки добавить яйца и зелень. Довести до кипения и снять с огня.