Некоторые люди не любят субпродукты, а я считаю, что нет блюда вкуснее, чем суп из куриных сердечек. А если в суп еще добавить лесные грибы, я добавляю лисички, то получается невероятно вкусно.
Инструкции
- Сердечки вымойти, обсушите и нарежьте на четвертинки.
- Налейте в кастрюлю оливковое масло и слегка обжарьте в нем сердечки, чтобы выпарить лишнюю жидкость.
- Затем уменьшите огонь, добавьте к сердечкам мелко нарезанный зеленый лук и обжаривайте еще 2 мин.
- Влейте в кастрюлю кипяток, доведите до кипения и добавьте нарезанный небольшими кубиками картофель.
- Варите 5 мин., затем добавьте промытые лисички, горошины перца, гвоздику и вино.
- Кипятите 5 мин., затем посолите, поперчите, выключите огонь и накройте кастрюлю крышкой. Через 20 мин. можно подавать суп на стол.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий