Суп из куриных сердечек

Некоторые люди не любят субпродукты, а я считаю, что нет блюда вкуснее, чем суп из куриных сердечек. А если в суп еще добавить лесные грибы, я добавляю лисички, то получается невероятно вкусно.

Распечатать рецепт
Суп из куриных сердечек
Порции
Ингредиенты
  • 1,5 л воды
  • 300 г куриных сердечек
  • 100 г лисичек свежих или консервированных
  • 50 г зеленого лука
  • 2 картофелины
  • 6 шт. перца горошком
  • 2 гвоздики
  • 100 мл белого полусладкого вина
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • соль
  • перец
Порции
Ингредиенты
  • 1,5 л воды
  • 300 г куриных сердечек
  • 100 г лисичек свежих или консервированных
  • 50 г зеленого лука
  • 2 картофелины
  • 6 шт. перца горошком
  • 2 гвоздики
  • 100 мл белого полусладкого вина
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • соль
  • перец
Инструкции
  1. Сердечки вымойти, обсушите и нарежьте на четвертинки.
  2. Налейте в кастрюлю оливковое масло и слегка обжарьте в нем сердечки, чтобы выпарить лишнюю жидкость.
  3. Затем уменьшите огонь, добавьте к сердечкам мелко нарезанный зеленый лук и обжаривайте еще 2 мин.
  4. Влейте в кастрюлю кипяток, доведите до кипения и добавьте нарезанный небольшими кубиками картофель.
  5. Варите 5 мин., затем добавьте промытые лисички, горошины перца, гвоздику и вино.
  6. Кипятите 5 мин., затем посолите, поперчите, выключите огонь и накройте кастрюлю крышкой. Через 20 мин. можно подавать суп на стол.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *