Суп из куриных сердечек

Некоторые люди не любят субпродукты, а я считаю, что нет блюда вкуснее, чем суп из куриных сердечек. А если в суп еще добавить лесные грибы, я добавляю лисички, то получается невероятно вкусно.

Распечатать рецепт
Суп из куриных сердечек
Порции
Ингредиенты
  • 1,5 л воды
  • 300 г куриных сердечек
  • 100 г лисичек свежих или консервированных
  • 50 г зеленого лука
  • 2 картофелины
  • 6 шт. перца горошком
  • 2 гвоздики
  • 100 мл белого полусладкого вина
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • соль
  • перец
Порции
Ингредиенты
  • 1,5 л воды
  • 300 г куриных сердечек
  • 100 г лисичек свежих или консервированных
  • 50 г зеленого лука
  • 2 картофелины
  • 6 шт. перца горошком
  • 2 гвоздики
  • 100 мл белого полусладкого вина
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • соль
  • перец
Инструкции
  1. Сердечки вымойти, обсушите и нарежьте на четвертинки.
  2. Налейте в кастрюлю оливковое масло и слегка обжарьте в нем сердечки, чтобы выпарить лишнюю жидкость.
  3. Затем уменьшите огонь, добавьте к сердечкам мелко нарезанный зеленый лук и обжаривайте еще 2 мин.
  4. Влейте в кастрюлю кипяток, доведите до кипения и добавьте нарезанный небольшими кубиками картофель.
  5. Варите 5 мин., затем добавьте промытые лисички, горошины перца, гвоздику и вино.
  6. Кипятите 5 мин., затем посолите, поперчите, выключите огонь и накройте кастрюлю крышкой. Через 20 мин. можно подавать суп на стол.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.