Суп из трески с солеными огурцами

Мой сын категорически отказывался от рыбных блюд. Но когда он попробовал супчик из трески, даже попросил добавки Суп получился невероятно вкусным. Готовить такой суп можно не только из трески, а и из разных видов других рыб.

Распечатать рецепт
Суп из трески с солеными огурцами
Порции
Ингредиенты
  • 600 г трески
  • 200 г соленых огурцов
  • 2 корня петрушки
  • 600 г картофеля
  • 2 луковицы
  • 50 г перловой крупы
  • душистый перец
  • лавровый лист
  • зелень по вкусу
Порции
Ингредиенты
  • 600 г трески
  • 200 г соленых огурцов
  • 2 корня петрушки
  • 600 г картофеля
  • 2 луковицы
  • 50 г перловой крупы
  • душистый перец
  • лавровый лист
  • зелень по вкусу
Инструкции
  1. Рыбу очистить и выпотрошить, залить холодной водой, поставить ее вариться.
  2. Как только закипит, снять пену, посолить и поперчить. Добавить нашинкованные и немного обжаренные корень петрушки и лук.
  3. Рыбу вынуть из бульона.
  4. Взять небольшую емкость и варить в ней очищенные и нарезанные тонкими ломтиками огурцы, залить их процеженным огуречным рассолом.
  5. После этого добавить в суп обжаренные петрушку и лук, нарезанный картофель.
  6. Когда картофель свариться, опустить сваренную перловую крупу и огурцы.
  7. Перед подачей положить в каждую порцию кусочек рыбы и добавить зелень.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.