Мой сын категорически отказывался от рыбных блюд. Но когда он попробовал супчик из трески, даже попросил добавки Суп получился невероятно вкусным. Готовить такой суп можно не только из трески, а и из разных видов других рыб.
Инструкции
- Рыбу очистить и выпотрошить, залить холодной водой, поставить ее вариться.
- Как только закипит, снять пену, посолить и поперчить. Добавить нашинкованные и немного обжаренные корень петрушки и лук.
- Рыбу вынуть из бульона.
- Взять небольшую емкость и варить в ней очищенные и нарезанные тонкими ломтиками огурцы, залить их процеженным огуречным рассолом.
- После этого добавить в суп обжаренные петрушку и лук, нарезанный картофель.
- Когда картофель свариться, опустить сваренную перловую крупу и огурцы.
- Перед подачей положить в каждую порцию кусочек рыбы и добавить зелень.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий