Суп из трески с солеными огурцами
Порции
4
Порции
4
Ингредиенты
  • 600г трески
  • 200г соленых огурцов
  • 2корня петрушки
  • 600г картофеля
  • 2 луковицы
  • 50г перловой крупы
  • душистый перец
  • лавровый лист
  • зеленьпо вкусу
Инструкции
  1. Рыбу очистить и выпотрошить, залить холодной водой, поставить ее вариться.
  2. Как только закипит, снять пену, посолить и поперчить. Добавить нашинкованные и немного обжаренные корень петрушки и лук.
  3. Рыбу вынуть из бульона.
  4. Взять небольшую емкость и варить в ней очищенные и нарезанные тонкими ломтиками огурцы, залить их процеженным огуречным рассолом.
  5. После этого добавить в суп обжаренные петрушку и лук, нарезанный картофель.
  6. Когда картофель свариться, опустить сваренную перловую крупу и огурцы.
  7. Перед подачей положить в каждую порцию кусочек рыбы и добавить зелень.