Суп из трески с солеными огурцами
Порции
4
Порции
4
Ингредиенты
600
г
трески
200
г
соленых огурцов
2
корня
петрушки
600
г
картофеля
2
луковицы
50
г
перловой крупы
душистый перец
лавровый лист
зелень
по вкусу
Инструкции
Рыбу очистить и выпотрошить, залить холодной водой, поставить ее вариться.
Как только закипит, снять пену, посолить и поперчить. Добавить нашинкованные и немного обжаренные корень петрушки и лук.
Рыбу вынуть из бульона.
Взять небольшую емкость и варить в ней очищенные и нарезанные тонкими ломтиками огурцы, залить их процеженным огуречным рассолом.
После этого добавить в суп обжаренные петрушку и лук, нарезанный картофель.
Когда картофель свариться, опустить сваренную перловую крупу и огурцы.
Перед подачей положить в каждую порцию кусочек рыбы и добавить зелень.