Когда в студенческие годы я жила в общежитии, часто варила суп по этому рецепту. Он очень экономный, потому что ничего из ингредиентов не приходится покупать — соленья и овощи есть у любой хозяйки.
Инструкции
- Вскипятить 1,5 л воды, всыпать пшено или рис, добавить нарезанный тонкими полукольцами лук и варить до полуготовности крупы (примерно 15-20 мин.).
- Затем добавить нарезанный небольшими кубиками картофель. Посолить по вкусу и заправить суп растительным маслом.
- Крупные маринованные грибы нарезать, мелкие оставить целыми. За 5 мин. до окончания варки (когда будут готовы крупа и картофель) положить в суп грибы.
- Разложить суп по тарелкам и перед подачей на стол заправить сметаной.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий