Суп с маринованными грибами
Порции
4
Порции
4
Ингредиенты
  • 150г маринованных грибов
  • 2-3 картофелины
  • 3-4ст.л. пшена или риса
  • 1 луковица
  • 2ст.л растительного масла
  • сольпо вкусу
  • сметанадля заправки
Инструкции
  1. Вскипятить 1,5 л воды, всыпать пшено или рис, добавить нарезанный тонкими полукольцами лук и варить до полуготовности крупы (примерно 15-20 мин.).
  2. Затем добавить нарезанный небольшими кубиками картофель. Посолить по вкусу и заправить суп растительным маслом.
  3. Крупные маринованные грибы нарезать, мелкие оставить целыми. За 5 мин. до окончания варки (когда будут готовы крупа и картофель) положить в суп грибы.
  4. Разложить суп по тарелкам и перед подачей на стол заправить сметаной.