Самое популярное у нас блюдо японской кухни, это суши. А у суши, приготовленных по этому рецепту, еще и интересная подача. Такой рецепт идеально подходойдет для тех, кто не хочет мучиться с раскатыванием и разрезанием суши.
Инструкции
- Огурец нарезать тонкой соломкой.
- Смешать воду с уксусом и сахаром.
- Разложить на листы нори подготовленный рис ровным слоем, плотно прижимая его и периодически смачивая руки в уксусной воде.
- Поверх риса выложить немного нарезанного огурца. На огурец разложить ломтики лосося. Сверху намазать слой сливочного сыра и посыпать мелко нарезанным огурцом или авокадо. Накрыть вторым листом нори с рисом.
- Разрезать на 4 квадрата, затем по диагонали на треугольники.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий