Свекла с соусом из авокадо

Испытала сильное разочарование, попробовав авокадо в первый раз. К моему удивлению, он оказался почти безвкусным. Но подруга подсказала отличный рецепт, и я оценила авокадо.

Распечатать рецепт
Свекла с соусом из авокадо
Порции
Ингредиенты
  • 3 свеклы
  • 1 авокадо спелое
  • 2 ст.л. натурального йогурта
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • зерна граната
  • соль по вкусу
Порции
Ингредиенты
  • 3 свеклы
  • 1 авокадо спелое
  • 2 ст.л. натурального йогурта
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • зерна граната
  • соль по вкусу
Инструкции
  1. Свеклу варим в мундире или запекаем в духовке, нарезаем кружочками.
  2. Делаем соус: мякоть спелого авокадо измельчаем в блендере, добавив немного натурального йогурта (не жирного), соли, лимонного сока.
  3. Выкладываем на кусочек свеклы соус, прикрываем другим кусочком свеклы и снова соус. Строим башенки такой высоты, какой пожелаем.
  4. Верхушку украшаем соусом и зернами граната.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.