Свиная грудинка в горчице

Свиная грудинка в горчице приготовленная по этому рецепту получается очень сочной, нежной, вкусной и невероятно ароматной. Вкус мяса хорошо оттеняет мускатный орех. И готовится очень просто.

Распечатать рецепт
Свиная грудинка в горчице
Порции
Ингредиенты
  • 500 г свиной грудинки
  • соль
  • мускатный орех
  • красный молотый перец по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • 10 г сушеного базилика
  • 100 г французской горчицы
  • растительное масло
Порции
Ингредиенты
  • 500 г свиной грудинки
  • соль
  • мускатный орех
  • красный молотый перец по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • 10 г сушеного базилика
  • 100 г французской горчицы
  • растительное масло
Инструкции
  1. Грудинку вымыть, натереть солью, красным и черным перцем, мускатным орехом, базиликом и оставить на 50 мин.
  2. Затем выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания, смазать горчицей и накрыть фольгой.
  3. Запекать в предварительно разогретой до 180° духовке 45 мин.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *