Свинина гриль с яблоками

Это вкусное блюдо отлично подойдет для обеда или ужина. Яблоки прекрасно сочетаются с любым видом мяса, но для дичи больше подойдут кислые и твердые сорта, а для свинины и курицы — более сладкие.

Распечатать рецепт
Свинина гриль с яблоками
Порции
Ингредиенты
  • 700 г свиной корейки
  • 2 яблока
  • 2 ст.л. растительного масла
  • соль
  • черный молотый перец
Порции
Ингредиенты
  • 700 г свиной корейки
  • 2 яблока
  • 2 ст.л. растительного масла
  • соль
  • черный молотый перец
Инструкции
  1. Мякоть свинины разрезать на 4 равных куска, как следует отбить с двух сторон каждый кусок, поперчить, смазать маслом и выложить на разогретую решетку.
  2. Обжаривать мясо 3-4 мин. с каждой стороны, затем посолить.
  3. Яблоки очистить от кожуры, разрезать пополам, вынуть сердцевинки, нарезать кружочками средней толщины и обжарить на гриле до золотистого цвета.
  4. Выложить куски свинины на плоское блюдо, яблоки подать в качестве гарнира.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.