Это вкусное блюдо отлично подойдет для обеда или ужина. Яблоки прекрасно сочетаются с любым видом мяса, но для дичи больше подойдут кислые и твердые сорта, а для свинины и курицы — более сладкие.
Инструкции
- Мякоть свинины разрезать на 4 равных куска, как следует отбить с двух сторон каждый кусок, поперчить, смазать маслом и выложить на разогретую решетку.
- Обжаривать мясо 3-4 мин. с каждой стороны, затем посолить.
- Яблоки очистить от кожуры, разрезать пополам, вынуть сердцевинки, нарезать кружочками средней толщины и обжарить на гриле до золотистого цвета.
- Выложить куски свинины на плоское блюдо, яблоки подать в качестве гарнира.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий