Свинина в духовке с картошкой

Запеченная свинина уже который год неизменно входит в наше праздничное меню. Блюдо можно разнообразить по желанию: например, выложить между репчатым луком и картофелем слой грибов или посыпать блюдо тертым сыром.

Распечатать рецепт
Свинина в духовке с картошкой
Порции
Ингредиенты
  • 0,5 кг свинины
  • 6 картофелин крупных
  • 2 луковицы
  • майонез
  • соль
  • специи по вкусу
  • растительное масло
  • зелень
Порции
Ингредиенты
  • 0,5 кг свинины
  • 6 картофелин крупных
  • 2 луковицы
  • майонез
  • соль
  • специи по вкусу
  • растительное масло
  • зелень
Инструкции
  1. Свинину нарезать небольшими кусочками, отбить для мягкости.
  2. Картофель и лук очистить и нарезать тонкими кружочками.
  3. Противень смазать растительным маслом и выложить на него подготовленное мясо, посолить, посыпать специями, затем положить лук и слой картофеля, смазать майонезом, положить еще слой мяса, лука и картофеля.
  4. Полить майонезом, сверху посыпать измельченной зеленью.
  5. Запекать свинину до готовности в духовке около 1 ч.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.