Свинина во фритюре
Порции
4
Порции
4
Ингредиенты
  • 1г свинины
  • 1стакан кефира
  • 1ст.л. аджики
  • 1ч.л. горчицы
  • 1 картофель
  • 1ст.л. крахмала
  • 2-3ст.л. майонеза
  • 2 яйца
  • 100г твердого сыра
  • растительное масло
Инструкции
  1. Для маринада: в кефир добавляем аджику и горчицу. Перемешиваем.
  2. Небольшие кусочки свинины замачиваете в маринаде.
  3. Для панировки: сырой картофель натираем на терке и перемешиваем с крахмалом, майонезом, яйцами и тертым твердым сыром.
  4. Затем каждый кусочек свинины обваливаем в панировке.
  5. Обжариваем во фритюре (большом количестве растительного масла).