Свинина, запеченная в фольге — очень популярное и универсальное блюдо, которое подается к столу горячим или холодным. Свинина, запеченная в фольге, получается очень мягкой и сочной.
Инструкции
- Зачистить мясо от пленок и жировых прослоек.
- Для приготовления маринада в эмалированную посуду вылить вино, добавить тимьян, орегано, лавровый лист и перемешать.
- Уложить свинину в маринад на 2 часа. Затем достать мясо, обсушить, сделать несколько надрезов крест-накрест, посолить и натереть черным перцем и молотым имбирем.
- На двойной слой фольги уложить нарезанные тонкими ломтиками морковь и чеснок. Положить свинину на "подушку" из овощей и завернуть в фольгу максимально плотно.
- Запекать на решетке около часа.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий