Свинина, запеченная в фольге

Свинина, запеченная в фольге — очень популярное и универсальное блюдо, которое подается к столу горячим или холодным. Свинина, запеченная в фольге, получается очень мягкой и сочной.

Распечатать рецепт
Свинина, запеченная в фольге
Порции
Ингредиенты
  • 800 г свинины
  • 1 морковь
  • 2 зубчика чеснока
  • 200 мл сухого белого вина
  • 1 ч.л. тимьяна
  • 1 ч.л. орегано
  • 2 ч.л. черного молотого перца
  • 1 ч.л. молотого имбиря
  • 2-3 ливровых листа
  • соль
Порции
Ингредиенты
  • 800 г свинины
  • 1 морковь
  • 2 зубчика чеснока
  • 200 мл сухого белого вина
  • 1 ч.л. тимьяна
  • 1 ч.л. орегано
  • 2 ч.л. черного молотого перца
  • 1 ч.л. молотого имбиря
  • 2-3 ливровых листа
  • соль
Инструкции
  1. Зачистить мясо от пленок и жировых прослоек.
  2. Для приготовления маринада в эмалированную посуду вылить вино, добавить тимьян, орегано, лавровый лист и перемешать.
  3. Уложить свинину в маринад на 2 часа. Затем достать мясо, обсушить, сделать несколько надрезов крест-накрест, посолить и натереть черным перцем и молотым имбирем.
  4. На двойной слой фольги уложить нарезанные тонкими ломтиками морковь и чеснок. Положить свинину на "подушку" из овощей и завернуть в фольгу максимально плотно.
  5. Запекать на решетке около часа.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *