Свинина, запеченная в фольге

Свинина, запеченная в фольге — очень популярное и универсальное блюдо, которое подается к столу горячим или холодным. Свинина, запеченная в фольге, получается очень мягкой и сочной.

Распечатать рецепт
Свинина, запеченная в фольге
Порции
Ингредиенты
  • 800 г свинины
  • 1 морковь
  • 2 зубчика чеснока
  • 200 мл сухого белого вина
  • 1 ч.л. тимьяна
  • 1 ч.л. орегано
  • 2 ч.л. черного молотого перца
  • 1 ч.л. молотого имбиря
  • 2-3 ливровых листа
  • соль
Порции
Ингредиенты
  • 800 г свинины
  • 1 морковь
  • 2 зубчика чеснока
  • 200 мл сухого белого вина
  • 1 ч.л. тимьяна
  • 1 ч.л. орегано
  • 2 ч.л. черного молотого перца
  • 1 ч.л. молотого имбиря
  • 2-3 ливровых листа
  • соль
Инструкции
  1. Зачистить мясо от пленок и жировых прослоек.
  2. Для приготовления маринада в эмалированную посуду вылить вино, добавить тимьян, орегано, лавровый лист и перемешать.
  3. Уложить свинину в маринад на 2 часа. Затем достать мясо, обсушить, сделать несколько надрезов крест-накрест, посолить и натереть черным перцем и молотым имбирем.
  4. На двойной слой фольги уложить нарезанные тонкими ломтиками морковь и чеснок. Положить свинину на "подушку" из овощей и завернуть в фольгу максимально плотно.
  5. Запекать на решетке около часа.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.