Когда я была маленькой, думала, что приготовить сырники невероятно сложно, ведь они получаются такими красивыми и вкусными. Но впервые самостоятельно сделав любимое блюдо, поняла, что это проще простого!
Инструкции
- Творог протираю через сито и соединяю его с сахаром и ванильным сахаром.
- По одному вбиваю яйца, тщательно перемешиваю.
- Добавляю муку (примерно 4 ст.л.), остальную муку высыпаю на блюдце.
- Скатываю массу в колбасу и разрезаю на несколько равных частей.
- Формую кругляшки, обваливаю их в муке и обжариваю с двух сторон на растительном масле до аппетитной румяной корочки.
- Сырники можно подавать со сгущенкой, сметаной, йогуртом или вареньем.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий