Сырники

Когда я была маленькой, думала, что приготовить сырники невероятно сложно, ведь они получаются такими красивыми и вкусными. Но впервые самостоятельно сделав любимое блюдо, поняла, что это проще простого!

Распечатать рецепт
Сырники
Порции
Ингредиенты
  • 500 г творога
  • 2 яйца
  • 3 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • 150 г муки
  • растинльное масло
Порции
Ингредиенты
  • 500 г творога
  • 2 яйца
  • 3 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • 150 г муки
  • растинльное масло
Инструкции
  1. Творог протираю через сито и соединяю его с сахаром и ванильным сахаром.
  2. По одному вбиваю яйца, тщательно перемешиваю.
  3. Добавляю муку (примерно 4 ст.л.), остальную муку высыпаю на блюдце.
  4. Скатываю массу в колбасу и разрезаю на несколько равных частей.
  5. Формую кругляшки, обваливаю их в муке и обжариваю с двух сторон на растительном масле до аппетитной румяной корочки.
  6. Сырники можно подавать со сгущенкой, сметаной, йогуртом или вареньем.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (7 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *