Сырники
Порции
3
Порции
3
Ингредиенты
  • 500г творога
  • 2 яйца
  • 3ст.л. сахара
  • 1ч.л. ванильного сахара
  • 150г муки
  • растинльное масло
Инструкции
  1. Творог протираю через сито и соединяю его с сахаром и ванильным сахаром.
  2. По одному вбиваю яйца, тщательно перемешиваю.
  3. Добавляю муку (примерно 4 ст.л.), остальную муку высыпаю на блюдце.
  4. Скатываю массу в колбасу и разрезаю на несколько равных частей.
  5. Формую кругляшки, обваливаю их в муке и обжариваю с двух сторон на растительном масле до аппетитной румяной корочки.
  6. Сырники можно подавать со сгущенкой, сметаной, йогуртом или вареньем.