Сырные тарталетки с начинкой
Порции
10
Порции
10
Ингредиенты
Для тарталеток
  • 200г твердого сыра
Для начинки
  • 100г отварного куриного филе
  • 100г отварных шампиньонов
  • 1 вареное яйцо
  • 25г сливочного масла
  • 1 отварная морковь
  • 1ч.л. молотой паприки
  • зелень петрушки
  • 1ч.л. толченого чеснока
  • 2-3ст.л. майонеза
  • соль
  • перец
Инструкции
  1. Для приготовления тарталеток для одной штуки взять 20 г твердого сыра, выложить на разогретую сковороду и расплавить до однородной лепешки.
  2. С помощью деревянной лопатки осторожно снять сырную лепешку со сковороды и накрыть ею перевернутый стакан, чтобы у лепешки опустились края и образовалась корзиночка. Оставить до полного остывания (20 мин.).
  3. Для начинки куриное филе и грибы мелко нарезать, яйцо и морковь натереть, смешать с размягченным маслом и мелко рубленной зеленью, добавить чеснок, паприку, перец, соль, заправить майонезом и хорошо перемешать.
  4. Разложить начинку по тарталеткам, украсить по своему вкусу.