Я и моя семья, очень любим итальянскую кухню, и я часто готовлю всевозможные пасты. Тальятелле с рагу по-болонски — это один из популярнейших итальянских вариантов приготовления пасты.
Инструкции
- С утки удалите кожу и кости. Из костей приготовьте бульон. Мясо утки нарежьте небольшими кусочками.
- Помидоры очистите от кожуры, нарежьте кубиками.
- Лук, морковь, стебель сельдерея измельчите.
- В кастрюле растопите сливочное масло, выложите овощи и пассеруйте 3 мин. Добавьте кусочки утки, залейте вином, поперчите, посолите. Тушите на медленном огне.
- Когда вино выпарится, положите в кастрюлю помидоры, майоран, тимьян, влейте бульон. Готовьте 40 мин.
- Пасту отварите, откиньте на дуршлаг, выложите на тарелку вместе с рагу.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий