Тефтели в духовке

Рецепт я использую традиционный, но готовлю эти тефтельки в духовке. Тем более, все знают, что тушеные и запеченные блюда более полезны. Попробуйте — очень вкусно и не займет много времени.

Распечатать рецепт
Тефтели в духовке
Порции
Ингредиенты
  • 1 кг фарша
  • 0,5 стакана риса
  • 1 луковица
  • 200 г размоченного хлеба
  • 2 яйца
  • соль
  • растительное масло
Порции
Ингредиенты
  • 1 кг фарша
  • 0,5 стакана риса
  • 1 луковица
  • 200 г размоченного хлеба
  • 2 яйца
  • соль
  • растительное масло
Инструкции
  1. Рис отварить до полуготовности.
  2. Лук и хлеб перемолоть в мясорубке.
  3. Смешать фарш, рис, лук, хлеб, вбить 2 яйца, посолить.
  4. Мокрыми руками сформировать кругленькие тефтельки любого размера и складывать на смазанный маслом противень.
  5. Поставить в духовку на 30 мин. и выпекать на среднем огне.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (6 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.