Томатно-сырный суп

Томатно-сырный суп — прекрасное и ароматное блюдо. Он готовится довольно быстро и просто. Томатно-сырный суп полезный и прекрасно насыщает организм. В то же время он легкий, идеально подходящий для разгрузочных дней.

Распечатать рецепт
Томатно-сырный суп
Время приготовления 15 мин.
Порции
Ингредиенты
  • 500 мл протертых помидоров
  • 300 мл бульона
  • 1 красная луковица
  • 5 зубчиков чеснока
  • 100 г сыра фета
  • 50 г мраморного сыра
  • 100 г твердого сыра
  • 1 ч.л. сахара
  • 50 г сливочного масла
  • базилик по вкусу
  • соль
  • специи по вкусу
Время приготовления 15 мин.
Порции
Ингредиенты
  • 500 мл протертых помидоров
  • 300 мл бульона
  • 1 красная луковица
  • 5 зубчиков чеснока
  • 100 г сыра фета
  • 50 г мраморного сыра
  • 100 г твердого сыра
  • 1 ч.л. сахара
  • 50 г сливочного масла
  • базилик по вкусу
  • соль
  • специи по вкусу
Инструкции
  1. Чеснок и лук мелко нарезать и обжарить до готовности на масле в высоком сотейнике.
  2. Протертые помидоры и бульон влить в сотейник, довести до кипения, добавить сахар и варить 3 минуты.
  3. Фету натереть на терке и добавить в суп.
  4. Базилик мелко нарезать и добавить в суп, варить 1 минуту.
  5. Мраморный сыр нарезать тонкими ломтиками. Твердый сыр натереть на терке.
  6. Суп разлить по тарелкам. Каждую порцию посыпать тертым сыром.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *