Томатно-сырный суп
Порции
5
Время приготовления
15
мин.
Порции
5
Время приготовления
15
мин.
Ингредиенты
500
мл
протертых помидоров
300
мл
бульона
1
красная луковица
5
зубчиков
чеснока
100
г
сыра фета
50
г
мраморного сыра
100
г
твердого сыра
1
ч.л.
сахара
50
г
сливочного масла
базилик
по вкусу
соль
специи
по вкусу
Инструкции
Чеснок и лук мелко нарезать и обжарить до готовности на масле в высоком сотейнике.
Протертые помидоры и бульон влить в сотейник, довести до кипения, добавить сахар и варить 3 минуты.
Фету натереть на терке и добавить в суп.
Базилик мелко нарезать и добавить в суп, варить 1 минуту.
Мраморный сыр нарезать тонкими ломтиками. Твердый сыр натереть на терке.
Суп разлить по тарелкам. Каждую порцию посыпать тертым сыром.