Сахар, мед, масло поставить на 2-3 мин. на водяную баню, добавить взбитые яйца.
Снова поставить на водяную баню на 4-5 мин., всыпать муку, соду, замесить тесто и поставить на 30 мин. в холодильник.
Разделить тесто на 7 частей, раскатать и выпечь коржи в духовке, разогретой до 190°.
Для ромашек: отдельно вырезать из теста кружочки и испечь в духовке.
Для помадки: перемешать все компоненты и довести до кипения.
Приготовление крема: взбить яйца, сахар, муку. Добавить молоко. Варить помешивая, на медленном огне до загустения. Снять с огня, дать остыть, перемешать с размягченным маслом и взбить.
Каждый корж промазать кремом, соединить. Сверху покрыть помадкой и выложить «ромашки».